Ловим последние простуды. Арсенал против насморка от московских аптекарей.


PicsArt_1365423770608Ловим последние простуды. Арсенал против насморка от московских аптекарей. Протаргол. Колларгол. Мазь в нос аптечная от насморка.  
Масляные капли аптечные.

Поздняя весна неблагоприятно сказывается на саомчувствии и это негативное влияние способствует простуде. Которая, прежде всего, характеризуется появлением насморка. Ситуация усложняется, тем, что насморк проходит очень неприятно, вызывая чаще не заложенность носа, а сильное “течение” из него, которое действительно не дает жить и работать.

К сожалению, в большинстве аптечных магазинов и лавок  есть только традиционный арсенал капель в нос, содержащий сосудосуживающий компонент, ксилометазолин. Десятки торговых названий и марок. Другой, широко представленный  в аптеках продукт для закапывания в нос -вода из разных морей и океанов, Не будем повторяться о нежелательных свойствах первого и о ограниченных возможностях второго. Скажем только, что ни то ни другое льющийся рекой из носа насморк не остановит.

 

К счастью, традиционное  аптечное дело сегодня имеет целый арсенал проверенных десятилетиями препаратов, способных оперативно остановить невыносимые симптомы, но и существенно уменьшить срок течения самой болезни. Сегодня в арсенале московских аптекарей целых четыре проверенных поколениями пациентов и безопасных препарата. Протаргол 2% раствор, Маслянные аптечные капли, Колларгол 2% раствор и аптечная мазь для носа. Положительных отзывов о применении каждого из перечисленных лекарств много, но мало кто применяет лекарства от насморка в комплексе. А зря.

PicsArt_1365424443713

Протаргол и Колларгол это препараты очень похожие, поэтому можно ограничиться каким-то одним. И так, самая проверенная схема лечения любого насморка: Протаргол 2% по одной две капли в каждую. ноздрю три раза в день, Препарат Протаргол состоит из белков, которые содержат ионы серебра (7-9%). Раствор протаргола обладает исключительным противомикробным м противовоспалительным эффектом

PicsArt_1365424619944

Ближе к вечеру дополнительно заказываем масляные аптечные капли, которые состоят из натуральных масел и смягчают слизистую носа и горла.  Перед сном заканчиваем терапию от насморка, положив аптечную мазь на основе оливкового масла и других натуральных компонентов. Практика говорит, что уже через один день комплексного лечения, симптомы насморка значительно уменьшаются.

3,626 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *