Ингалятор «Ингпорт» . Основные преимущества.

Сезон простудных заболеваний, гриппа и ОРВИ встречаем, серьезно подготовившись. Про широкий список лекарств сегодня не говорим. Сегодня про то, что хорошо бы иметь дома. Ингаляторы, небулайзеры, приборы для проведения ингаляций.

Современные ингаляторы как удобное и эффективное средство в домашней аптечке, вот о чем сегодня хотим рассказать.

Нас, конечно, же тоже пугают цена на многочисленные устройства для ингаляции, которые еще и, имея европейские марки, произведены в Китае.

Именно поэтому мы подготовили линейку отечественных разработок из этой ингаляционной области.

Номер один в нашей линейке аппарат для ультразвуковой ингаляционной терапии “Ингпорт”.

этот прибор перед Вами. Вы можете взять его в руки и даже включить. Если Вы нажмете на нижнюю зеленую кнопочку, то прибор выйдет на постоянный режим. Если же нажать ее вторично, то можно воспользоваться верхней кнопочкой — и прибор будет действовать только в момент нажатия. Это нужно для точного дозирования. Если Вам нужно точно дозировать лекарство – Вы нажимаете на верхнюю кнопочку и только на фазе вдоха держите ее включенной. На фазе выдоха, чтобы не терялся дорогой, как правило, лекарственный раствор, вы ее включаете. Потому что эффект лечения в существенной мере зависит от точности дозирования. Этой функции нет ни в одном ингаляторе.

Еще одна причина, по которой мы в первую очередь рекомендуем ингалятор “Ингпорт”, это возможность электронной регулировки интенсивности подачи ингаляции.

Это актуально для детей, которым поток ингаляции нужен небольшой. Также эта функция влияет на размер частиц лекарственного препарата. При большой интенсивности поток больше и частицы лекарства для ингаляции становятся больше. Это часто важно при лечении средних и верхних дыхательных путей.

Для лечения альвеол и нижних дыхательных путей нужно уменьшить производительность и соответственно размер частиц препарата можно уменьшить до двух с половиной микрон.

И еще одна важная функция, которой нет в других небулайзерах, это нагрев лекарственного раствора. Нужно некоторое время подержать прибор включенным.

Наконец, последнее, когда мы используем ингалятор “Ингпорт” мы держим в руках прибор, который питается всего от 12 вольт. Так сказать, безопасное напряжение. Да и всегда можно подключить устройство к прикуривателю автомобиля.

69 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *