Номером один в борьбе с геморроем становятся индивидуальные аптечные мази.

db2Количество людей, страдающих от геморроя, растет самыми быстрыми темпами. Большими, чем число пациентов, имеющих другие хронические заболевания. Причина? Скорее всего из-за того, что 80% из этих пациентов, на начальном этапе заболевания, не обращаются к доктору, а пытаются заниматься самолечением.
Даже тогда, когда боль и дискомфорт становятся невыносимыми, люди под воздействием рекламы “прописывают” себе то, или иное популярное лекарство. Большая часть из которых, да еще при неквалифицированном использовании и самолечении бесполезна. Смазать то можно, толку то?
Именно поэтому главным оружием проктологов России и надеждой их пациентов становятся мази из Аптеки. Нитроглицериновая. Нифедипиновая. Дилтиаземовая.

Геморрой и его последствия это серьезное проктологическое заболевание, лечение которого требует обязательного участия квалифицированного врача.
Число пациентов, в буквальном смысле, страдающих от геморроя и от появления крайне болезненных его последствий, неуклонно растет. Особенно беспокоят пациентов анальные трещины, которые не только вызывают сильную боль, но и очень плохо поддаются лечению и заживают.

Но и российские проктологи, к счастью, получают все новое и новое оружие — аптечные проктологические мази. Еще год назад в России мало кто помнил о проверенных десятилетиями препаратах, таких как нитроглицериновая мазь.

Проблема дефицита эффективных препаратов от геморроя и для лечения анальных трещин в России стала настолько насущной, что россияне стали заказывать нитроглицериновую мазь из Израиля, переплачивая не только за навязчивый маркетинг, за услуги многочисленных посредников, но и за доставку. В итоге стоимость элементарного лекарства могла превышать 50 условных единиц.
Терерь отечественные врачи сначала получили в свой арсенал возможности компании Драгбокс, а также многолетние достижения и аптекарские знания фармацевтов Аптеки Симплекс, где и был организован прием рецептов на индивидуальное изготовление российской нитроглицериновой мази.
Контакты врач -пациент -аптека стали приносить свои плоды. Пациентам стала доступной и нитроглицериновая мазь с обезболивающим компонентом.

главным оружием проктологов России и надеждой их пациентов становятся мази из Аптеки. Нитроглицериновая. Нифедипиновая. Дилтиаземовая.

В процессе наблюдения за пациентами проктологам потребовались другие противогеморройные средства, действующие на пациента и его организм более мягко. Таким препаратом стала нифедипиновая мазь.
Последним же российским открытием в лечении геморроя стала мазь дилтиаземовая, которая по своим свойствам и эффективности похоже, превзошла другие противогеморройные продукты. Что уже оценили врачи ведущих российских проктологических клиник и центров.
Готовить дилтиаземовую мазь по прописям и по рецептам московских врачей также начали в Аптеке “Симплекс”.
Еще раз отметим, что главным достижением последнего времени стало возвращение пациентов к врачам, а врачей в практику назначения индивидуальных лекарственных средств, что позволяет доктору, постоянно наблюдая за ходом лечения, корректировать медикаментозную терапию. Напомню, что основным условием заживления ран при геморрое является необходимость снять спазм ануса. Совсем недавно эта проблема решалась хирургическим путем. Теперь снять спазм позволяет применение специальных аптечных мазей, содержащих дилтиазем и нифедипин. Этот метод называется сфинктеротомия и является альтернативой хирургическому вмешательству.

главным достижением последнего времени сталj возвращение пациентов к врачам, а врачей в практику назначения индивидуальных лекарственных средств

Механизм действия проктологической дилтиаземовой мази заключается в блокаде кальциевых каналов, что расширяет кровеносные сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру сфинктера прямой кишки. Это убирает боль, нормализует ректальное давление и в итоге способствует ускоренному заживлению ран.
По нашим данным, применение дилтиаземовой мази в 80% случаев может стать ритеальной альтернативой операции. По отзывам российских врачей применение специальных аптечных мазей, таких как нитроглицериновая, нифедипиновая и дилтиаземовая позволяет убрать боль при хронической анальной трещине буквально с первого применения. А полное заживление ран наблюдается в более чем 90% случаев. Напомним, что во все перечисленные противогеморройные мази может, по назначению врача, добавляться обезболивающий компонент — лидокаин. Такие данные позволяют нам сегодня назвать аптечные мази лучшими средствами от геморроя.

В заключении материала напомним, что дополнительную информацию о лекарствах можно получить на страницах нашей газеты “Аптека” и на аптечном портале DrugBox.RU
Там же можно ознакомится с возможностями размещения заказов на изготовление нитроглицериновой, нифедипиновой и дилтиаземовой мазей и их приобретения.

db1

4,091 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *