Радуем ноги. Безопасно, тепло и сухо. Обзор ортопедических стелек.

Ничего нет более приятного для ступней ног, чем удобная обувь. Часто, даже при ношении дорогой обуви, все равно ощущается дискомфорт. На улице холодно, в помещении жарко. Нога отекает, страдают сосуды нижних конечностей. А мы потребители продолжаем испытывать трудности, не видя элементарных путей решения проблемы. Несмотря на то, что такой путь есть. Нужно начать использовать ортопедические стельки.

Сразу скажем, что не всем изделиям можно доверять и тратить деньги лучше, покупая, именно, ортопедическую продукцию только известных европейских и отечественных компаний.

Назовем несколько факторов благодаря которым мы смело рекомендуем ортопедические стельки всем потребителям от детей до пожилых людей. Во-первых, ортопедические стельки идеально повторяют очертания стопы, обеспечивая эффективную поддержку. Во — вторых, они значительно снижают ударную нагрузку на пятку при ходьбе. В — третьих, ноги не устают, даже при длительной ходьбе.

Отметим так же, что большинство современных ортопедических стелек производятся из современного материала и содержат в своем составе пропитку, обеспечивающую антибактериальное воздействие. Для примера рассмотрим стельки  VIVA SUMMER.(Вива Лето) , они идеально подходят  для обычного использования и применяются в спортивной обуви. Изготовлены стельки с применением  натурального волокна агавы, что позволяет изделию обеспечивать воздухообмен и впитывать влагу.

Другой вариант стелек называется VIVA OUTDOOR и используется в демисезонной и зимней обуви. Стельки имеют утепленный каркас и за счет натурального шерстяного покрытия предохраняют стопы от сырости и переохлаждения.

Ортопедические стельки с увеличенным каркасом носят название VIVA HIGH. Высокий каркас стельки обеспечивают наилучшую поддержку поперечного и продольных сводов стопы и предотвращают развитие плоскостопия.

Самые теплые стельки так и называются VIVA WINTER ( Вива Зима) и за счет дополнительного слоя тепло- и гидроизолятора из ламинированной фольги и изоляционный губчатый материал создают надежный тепловой барьер. Что позволяет без последствий длительное время находится на улице.

Еще один пример ортопедических изделий для ступней называется VIVA MINI и представляет из себя каркасные полустельки. Они подходят для всех типов обуви с каблуком до 4 см и жестким задником.

Так же как и все остальные специальные стельки они обеспечивают поддержку поперечного и продольных сводов стопы и предотвращают развитие плоскостопия.

2,996 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *