Санпросветбюллетень N1 апрель 2019

От каждого недуга в этом мире, лекарство есть. Иль вовсе нет спасенья

Уважаемые господа, друзья, представляем вашему вниманию короткий обзор по аптечной тематике.

Главным сезонным заболеванием назначается аллергия. Широкий выбор аптечных средств от аллергии поможет быстрее справиться с проблемой.

Коротко, таблетки. Старые, проверенные Тавегил и Супрастин. Очень эффективны, но могут применяться только на ночь. Работать, а у уж тем более водить машину после приема нельзя. Стоимость — 140 и 290 рублей за 0 таблеток.

Таблетки, которые можно применять в течении активного дня типа Кларотадин. Разницы особой импортные, или отечественные нет, и по качеству и по цене. Цена порядка 240 рублей за 10 таблеток. Неплохой выбор также Цетрин по 175 рублей за 20 таблеток.

Антигистаминные препараты последнего поколения, например, Эриус, по 790 рублей за 10 таблеток. Зато, говорят, действует 24 часа.

Капель в нос и в глаза “от аллергии” у нас тоже целый арсенал.  Кромогексал, 180 рублей. Аллергодил спрей в нос, 620 р. Для детей неплохой препарат Виброцил. А вот, нафтизинами, галозалинами и прочими лекарствами, содержащими ксилометазолин призываем пользоваться с осторожностью и ограниченное время. С аллергией разобрались.

Апрель еще и месяц, когда можно поддержать себя аптечными витаминами. Из самых,  самых рекомендуем рассмотреть. Геримакс энерджи, 890 руб за 60 таблеток, витамины, минералы плюс жень-шень. Для женщин точно рекомендуем специальное средство для красоты волос, витамины Пантовигар. Да, цена высокая, да, длительное время принимать, но поверьте, того стоит. 300 капсул стоит 4500 рублей.

152 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *