Аптечные лекарства от геморроя это пожалуй, лучшее, что вообще есть от геморроя. Хоть до операции, хоть после

За последний год наша линейка аптечных противогеморройных препаратов расширилась уже до 10 наименований. Это только препараты со стандартными дозами. Причин для этого две, доступность препаратов в России, относительно небольшая цена и конечно, это отечественные российские препараты.

Самой назначаемой мазью от геморроя стала нифедипиновая 2% мазь. Отмечу, что российские врачи стали активнее выписывать и назначать нифедипиновую мазь на тизоле, которая одновременно является и основой для мази, и повышает эффективность препарата, являясь уникальным проводников лекарственных средств в ткани, так как является отличным лекарством, само по себе.

Тизоль в проктологической мази оказывает противовоспалительное и противомикробное действие, купирует болевой синдром, отечность, покраснение кожных покровов, ускоряет регенерацию тканей, устраняет зуд. Дополнительно препарат способствует более быстрому впитыванию лекарственных средств кожей и слизистыми.

нифедипиновая мазь на тизоле

«Тизоль» не токсичен, не влияет негативно на внутриутробное развитие плода и не оказывает канцерогенного действия. В организме препарат не откладывается, не вызывает аллергии, быстро выводится.

Проктологи и пациенты считают именно этот препарат таким же эффективным, как, например, распространенная нитроглицериновая 0.2% мазь, но по своему действию, проктологические мази с нифедипином действуют на организм мягче, нитроглицериновых аналогов.

Нифедипин считается эффективным и безопасным лекарственным средством, основная задача которого – быстрое снятие симптомов геморроя и лечение анальных трещин.

Это лекарство врачи назначают во время лечения всех видов геморроя (внешнего, внутреннего). Они способны устранять зуд и болезненность, способствуют быстрому заживлению трещин в анальной области, остановке кровотечения и ликвидации геморроидальных узлов.

Важно, что нифедипиновая мазь от геморроя часто назначается беременным и женщинам после родов.

Нифедипиновая аптечная мазь – эффективный медикаментозный препарат, имеющий комплексное благоприятное действие. Терапевтический результат достигается при любой стадии развития геморройных узлов, и в случае осложнений геморроя. Благодаря использованию мази в течение рекомендованного курса ускоряется срок выздоровления, проводится профилактика осложнений и вероятных рецидивов геморроя.

Купить в России нитроглицериновые, нифедипиновые и дилтиаземовую мази можно пройдя по ссылке 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *