Сухость кожи головы? Не проблема, качественный шампунь. Себорея? Мазь с зеленым мылом.

Многочисленные вопросы наших пользователей, клиентов и пациентов заставляют нас вновь и вновь возвращаться к темам, посвященным тем, или иным проблемам с организмом человека, его самочувствием, или внешним видом.

Сегодня рассказываем о многочисленных заблуждениях, связанных с волосами  и кожей головы.

Только менее 10% людей имеют действительно заболевания, остальные же потребители лекарств абсолютно здоровы.

Одним лишь требуется немного изменить стиль жизни, большинству же, банально подобрать себе нормальный препарат для ухода за кожей головы и волосами. Особенно это касается молодежи.

Именно молодые люди становятся объектом, на который направлена, в буквальном смысле, реклама дешевых “шампуней от перхоти”.

Рекомендуем прямо сейчас выбросить в топку всю дешевку из сетевых магазинов, особенно те марки, которые широко и агрессивно рекламируются.

Особенно вредны косметические средства с фармацевтическими препаратами.


Не собираемся рекламировать косметические средства этой группы товаров. Призываем лишь внимательно подходить к выбору банальных шампуней. Хороших и классных шампуней много, американские, европейские. Как правило, цена на эти продукты начинается от 1000 рублей, но это не должно никого пугать. Во-первых, качественный продукт не может стоить дешево, во-вторых, расход шампуней такой, что хватать его будет надолго. Теперь где купить? В любом специализированном магазине хорошей косметики. Десятки  марок и брендов. Уверяем, что эффект почувствуете сразу.

Вернемся к лекарствам. Если все-таки медицинская проблема имеется. То тут нет равных, нам, аптекарям. Готовим уже лет 60 мазь с зеленым мылом, которая подходит для мытья головы.

Есть и заводские препараты для лечения кожных заболеваний, но покупать их стоит лишь только по назначению врача и медицинским показаниям.

К счастью, немного их. Сульсена, Низорал, Скин-кап.

Настаиваем и рекомендуем, однако, наш свежеприготовленный продукт.

Мазь с зелёным мылом представляет собой средство от перхоти в сочетании с жирной себореей. Причины жирной себореи могут быть как возрастные, из-за гормонального сдвига, так и при различных дерматологических заболеваниях. Состав разработан и одобрен еще советскими аптекарями и состоит из мыла калийного,  натрия тетрабората  и  серы.   

Препарат является прекрасным заменителем шампуня от перхоти, что обеспечивается отличными моющими качествами  зелёного  мыла.  Сера осажденная  при  втирании в поры головного покрова  нормализует деятельность потовых желез  и  снижает при регулярном использовании выработку  излишнего  количества  сала, и снижает отщепление волокон кожи..  Так же и бура, натрия тетраборат, обеспечивает усиление моющих и  дезинфицирующих свойств препарата в целом.

Мазь с зеленым мылом рекомендуется применять 2-4 раза в неделю путем втирания в кожу головы на 15-20 минут, с последующим смыванием водой. Рекомендуются повторные курсы с мазью с зеленым мылом  через 1-2 месяца  до  прекращения проявлений перхоти и жирной себореи.

Реклама.

Аптека Симплекс. Сохраняя традиции русских аптек

914 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *