Аптечный гель с АСД с Тизолем новое старое лекарство от экзем, нейродермита и дерматита

i-1Похоже на всем рынке кожных препаратов для лечения тяжелых форм экземы и дерматита не найдется более перспективного препарата, чем аптечная мазь на основе тизоли с биогенным модулятором.

Сразу скажу, пока единственной проблемой, которая может помешать нашим пациентам и клиентам активно применять в терапии кожных заболеваний этот препарат, это цена. Цена этой уникальной композиции на порядок выше, чем  у других аптечных препаратов с АСД на вазелин- ланолиновой основе, или на основе цинковой пасты. Будем работать с аптекарями и производителями компонентов над снижением стоимости.  Пока же будем рекомендовать применение нового геля на небольших участках кожи. Тем более, что нейродермит, или экзема на видных посторонним местах, лице, шее, груди  приносят не мало неприятностей.

Два практически уникальных препарата в одном лекарстве. Две, не связанных между собой, разработки российских ученых, могут безусловно претендовать на прорыв. Прежде всего потому, что препарат способен конкурировать с самыми новейшими и сильными гормональными препаратами, применение которых, к примеру, в педиатрической практике, не только противопоказано, но часто и не возможно.

Напомню, что препараты, содержащие в своем составе компонент АСД, применяются для лечения большинства кожных заболеваний. АСД  представляет собой композицию органических и неорганических низкомолекулярных соединений, полученный под действием высокой температуры из сырья животного происхождения, и является биогенным модулятором обменных процессов и иммунитета.

Тизоль как металлокомплексное соединение стерилен и обладает противовоспалительным и антимикробным действием; ускоряет репаративные процессы в коже (эритему, отечность, инфильтрацию), способствует исчезновению зуда. Наличие связанных молекул глицерина и атома титана в молекуле Тизоля обеспечивает протекторное и дегидратирующее, противоотечное, местное анальгезирующее действие. Тизоль способствует проведению лекарственных веществ через кожу и слизистые, что позволяет трансдермально, аппликационно вводить их в патологический очаг.

Резюмирую, новый, несмотря на то, что Тизоль известен специалистам с 70 годов прошлого столетия, а АСД стал применяться в медицине с 1943 года, Гель от экземы с АСД на Тизоли, как и многие другие лекарства аптечного производства, можно найти и заказать на на российском аптечном сайте DrugBox.Ru

drag4

1,595 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *