Новинка в арсенале аптечных средств от геморроя.

drag4Российские аптекари продолжают расширять номенклатуру отечественных лекарств от геморроя. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам, пусть и не дешевый, но очень эффективный, можно сказать инновационный лекарственный препарат от геморроидальной болезни, если коротко, от геморроя. По скольку нашей маркой является лишь российская традиция русских аптекарей, громких названий у наших лекарств не бывает. Только производные от названий составных частей. И так, А-Геморройный ТГА гель.

Лекарственный терапевтический комплекс для лечения геморроидальной болезни совмещает в себе практически уникальные свойства известного и доказавшего свою эффективность российского препарата “метиурацил” и российского же препарата, не имеющего аналогов в мире — ТГ аквакомплекс (тизоль ). 

Объединенные в одном препарате российскими аптекарями, известные лекарства показали на практике, улучшившиеся в несколько раз, терапевтические свойства друг друга.  Препарат стерилен и обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Ускоряет репаративные процессы в месте нанесения на слизистую и уменьшает воспалительные явления, способствует исчезновению зуда. А-Геморройный ТГА гель может применяться в схемах лечения геморроя с другими препаратами, мазями и свечами. Эффективен в схемах медикаментозной терапии после курса нитроглицериновой, или нифедипиновой мазями. Гель подходит для терапии заболевания на любой стадии заболевания. Эффективен после операций.

Наличие связанных молекул глицерина и атома титана в молекуле ТГА обеспечивает протекторное и дегидратирующее, противоотечное, местное анальгезируюшее действие. В молекуле ТГА атом титана, химически связанный с глицерином, является комплексообразующим центром для составляющих молекулу препарата фрагментов: глицерина и воды. Это обеспечивает проводимость препарата через биологические ткани и его фармакологические свойства.

Препарат ускоряет регенерацию, а также улучшает питание тканей.Компоненты препарата приводят в норму нуклеиновый обмен, а также стимулируют процессы образования лейкоцитов. Благодаря лечебным свойствам препарат решает сразу несколько проблем: Ускоряет процесс регенерации, стимулирует размножение и рост эпителиальных клеток, обеспечивает грануляционное созревание тканей, ускоряет заживление Мазь также защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Не стоит забывать и о том, что лекарство укрепляет локальную защиту, так как стимулирует не только клеточные, но и гуморальные факторы иммунитета.

Заказать препарат можно в Аптеке «Симплекс», или через сайт

1,029 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *