Коляски для людей с ограниченными возможностями на электрическом ходу серия В. Качество, надежность, экономичная цена. Только белая сборка.

Коляски для людей с ограниченными возможностями на электрическом ходу серия В. Качество, надежность, экономичная цена. Только европейская сборка.

С удовольствием обнаружилось, что уважающие себя, своих потребителей и свою продукцию производители реабилитационного оборудования продолжают производить инвалидные электрические коляски на своих европейских мощностях. Следовательно, и мы продавцы, и наши потребители могут не сомневаться в качестве. Электрические электрические коляски ведущей мировой компании Отто Бокк это вершина инженерной мысли, это последние технологии и удобство для пациентов и потребителей, которые не могут передвигаться самостоятельно.

b4003

Сегодня представляем линейку инвалидных колясок с электроприводом последних, новейших  моделей В -класса, стоимостью от 150000 рублей до 330 тысяч.

b400

В этой серии производитель, даже в базовых версиях смог, по нашему мнению, предусмотреть все. От пробега, превышающего от одной зарядки 35 км до нескольких десятков дополнительных опций.

Самая экономичная модель В 400 имеет несколько вариантов ширины сиденья от 38 до 48, при этом общая ширина этой машины всего 58 см., что позволяет свободно передвигаться и беспрепятственно въезжать в лифты и узкие дверные проемы. Уменьшенная высота сиденья обеспечивает удобный подъезд к учебной парте и обеденному столу.

b4002

Повторим, что преимуществом данной модели является цена, сейчас она у нас стоит 150000. К модели В 400 можно добавить дополнительные опции, самые важные из которых, это освещение и механизм подъема на бордюры.

Важной особенностью электрической коляски В 400 является ее повышенная грузоподъемность, 140 кг.

Топовая версия серии В это модель В 600 отличается высокой маневренностью и практичностью. Относительно высокая стоимость  B 600 объясняется возможностью переноса центра тяжести, который достигается регулировками специальной телескопической рамы и имеет систему модульного управления. Важно, что в В 600 предусмотрена специальная выдвижная секция для аккумуляторов.

b600

Пульт управления 130A с контроллером enAble50 позволяет подключать разнообразные альтернативные элементы контроля и управления креслом-коляской для повышения самостоятельности и независимости пользователя.

Не маловажным фактором, который должен склонить потребителя к выбору В 600 это возможности выбора огромного числа дополнительных опций, такие как увеличенная скорость хода, различные электрические регулировки, амортизаторы и фиксаторы.

В заключении нашего материала напомним, что любой гражданин России с ограниченными возможностями имеет право на получение компенсации своих расходов на покупку специальной реабилитационной техники. Для получения компенсационной выплаты необходимы следующие документы

  • Документы, подтверждающие расходы (товарный, кассовый чек).
  • Паспорт изделия (если требуется).
  • Копия Сертификата соответствия или Регистрационного удостоверения.
  • Заявление о возмещении расходов по приобретению технического средства (изделия).
  • Паспорт.
  • В случае, если оформляется на ребенка: свидетельство о рождении, паспорт родителя.
  • Справка, подтверждающая инвалидность.
  • Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).
  • Индивидуальная программа реабилитации (ИПР).
  • Сберкнижка или реквизиты вашего банковского счета.

С размерами компенсаций можно ознакомиться, пройдя по ссылкам  В москве

в различных регионах

Получить дополнительную консультацию и информацию о различных современных средствах реабилитации можно пройдя по ссылке Работает горячая линия.

db1

1,732 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *