Аптечное производство лекарств-русское чудо для врача и пациента

db1Все чаще и чаще современнаям едицина начинает обращаться, к еще недавно, практически, забытой в России, практике назначения пациентам и потребителям индивидуальных лекарств. Настоящих отечественных доступных, эффективных, безопасных и проверенных десятилетиями лекарств. Которых, только традиционных прописей, насчитывается более 3 тыс. наименований, от большинства недугов и заболеваний.
Индивидуальное лекарство, или препарат по прописи готовится в аптеке.

Применяя термин “аптека”, мы рискуем ввести нашего читателя в заблуждение, потому, что сегодня, аптеками называется все торговые места, где продаются различные товары для здоровья. Однако, будем настаивать, что в нашем экспертном и профессиональном понимании аптека, где могут приготовить аптечное лекарство по прописи, или врачебному рецепту.
И так, лекарство изготавливается в аптеке. Несколько слов о том как это происходит. Пациент обращается к врачу и тот, исходя из индивидуальных особенностей организма, и того, или иного заболевания выписывает пропись лекарственного средства. Это может быть все, что угодно- мазь, микстура, порошки, свечи, лосьон и препарат для проведения медицинских процедур, типа электрофореза.
Далее пациент обращается в аптеку, где пропись проверяют аптекари, с точки зрения дозировок и правильности сочетания компонентов. После этого рецепт, где на латинском языке досконально написаны составные части лекарства. Как правило, весь процесс занимает от 24 до 48 часов.
Остается решить только несколько практических вопросов. Как понять, что индивидуальное лекарство нужно, именно, в конкретном случае? Где найти врача, практикующего назначение индивидуальных лекарств? Где, собственно, изготовить рецептурное лекарство?
Последний вопрос не обсуждается. Теперь все просто, достаточно зайти на сайт DrugBox.Ru, где представлены сразу несколько надежных вариантов коммуникаций с российскими аптекарями, изготавливающими лекарства, и не только по рецептам жителей Москвы.
970280_572579176151366_535466483_n
Врача, назначающего лекарство по прописи в сегодняшней России, к счастью, тоже не сложно. 80% врачей хорошо знают преимущество такой лекарственной терапии и практикуют такие назначения. Другое дело, что в некоторых регионах аптечное дело, действительно, уничтожено, и направлять пациентов с рецептами просто не куда. Сегодня, благодаря современной логистике, вопросов удаленности пациента от производственной аптеки все меньше. Хотя на стоимости услуги такая удаленность все еще сказывается.
Главным вопросом для пациента остается вопрос выбора между заводским препаратом и аптечным лекарством. По ряду причин предпочтение должно быть за последним. Особенно, если это касается лекарств для малышей. В этом случае у педиатра, детского врача, практически, нет выбора.
Сегодня лекарственная терапия аптечными лекарствами доказала эффективность в большинстве направлений медицины. Большинство самых распространенных заболеваний и недугов лечить аптечными индивидуальными препаратами эффективнее и безопаснее. Хотя бы потому, что лечение проходит под постоянным контролем врача, и может постоянно корректироваться, в зависимости от течения болезни. Русские же аптекари, к нашей общей радости, используя многолетний опыт и достижения русской фармацевтической науки, способны приготовить самые сложные прописи и рецепты. Для этого, кстати, не нужно никаких загадочных и дорогостоящих государственных программ “импортозамещения”, все что нужно врачам и пациентам давно есть в России …

2,059 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *