Российские лекарства от пролежней — лучший выбор по критерию цена — качество.

Средства от пролежней это целая группа продуктов от мазей и растворов до специальных повязок. Сотни производителей в мире производят тысячи лекарственных препаратов для, как говорят, “лечения пролежней”. Принцип действия лекарств против пролежней- убить микробы, подсушить и уменьшить болезненные ощущения.
Пролежни — это участки тела лежачего больного, появляющиеся в результате обескровливания и омертвения тканей. Главными врагами пролеженей является чистота, сухость кожи и движение. Как правило, движение, у пациентов возможности для движения которых ограничены, обеспечивается легким массажем кожи вокруг ран.
Русским аптекарям, давно нужно было подумать о расширении собственной аптечной линейки. Причин для этого несколько.


Причина первая, мазь от пролежней, которую мы делаем уже без малого двадцать лет, зарекомендовала себя как эффективное средство. Что сделало аптечную мазь от пролежней самым популярным препаратом от пролежней среди россиян.
Причина вторая, это цена.

Как правило, расход противопролежневых препаратов достаточно высок. Кроме того, недуг может поражать достаточно большие части тела пациента. Следовательно, важным вопросом является цена препарата. У русских аптекарей цена не меняется годами, и это несмотря на ручное производство. Экономия денежных средств при выборе лекарства от пролежней, приготовленного в аптеке значительна. Про нынешнюю ситуацию, когда лекарства импортного производства, покупаемые за валюту, выросли в цене сразу в разы и говорить нечего. Все очевидно.

мазь аптечная

мазь аптечная от пролежней «Симплекс»

Причина три, это безопасность аптечного препарата и его качество. Правда, аптекари не добавляют в свои крема и мази никаких дополнительных средств и консервантов.
Немаловажным преимуществом аптечных мазей от пролежней является возможность сочетать препараты, ускоряя процесс лечения.
Так что в глазах потребителей аптечные лекарства всегда имели преимущество. Главное, чтобы такие лекарства были.
И так, от пролежней русскими аптекарями сегодня предлагается целая серия лекарственных препаратов. Аптечная мазь от пролежней «Симплекс», это та самая, хорошо известная нашим клиентам и пациентам. Мазь от пролежней заживляющая. Мазь от пролежней обезболивающая.

Купить и заказать все российские лекарства от пролежней с доставкой в любой регион России можно через сайт Аптеки «Симплекс», портал ДрагБокс, или ресурс Cito.Pro

841 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *