Меняем ногти к лету. Онихопласт. Противогрибковый лак. Удобно и безопасно.

      Еще неделя и в Россию. придет весна, а за ним лето. Самое время переходить на открытую обувь. Хорошо, если ваши ногти находятся в нормальном состоянии. К сожалению, сегодня это редкость.  У большинства людей ногтевые пластины, (ногти) в просторечие, находятся совсем в не эстетическом состоянии. Часто ногтевые пластины изменены так, что нет возможности замазать их современными косметическими средствами.
      Не будем пугать наших читателей медицинскими терминами и рассказывать о грибковых поражениях ногтей, или онихомикозах. Перейдем к главному.

Еще неделя и в Россию. придет весна, а за ним лето. Самое время переходить на открытую обувь. Хорошо, если ваши ногти находятся в нормальном состоянии. К сожалению, сегодня это редкость.  У большинства людей ногтевые пластины, (ногти) в просторечие, находятся совсем в не эстетическом состоянии. Часто ногтевые пластины изменены так, что нет возможности замазать их современными косметическими средствами.
Не будем пугать наших читателей медицинскими терминами и рассказывать о грибковых поражениях ногтей, или онихомикозах.
Рассмотрим проблему некрасивых ногтей и пути решения этой проблемы. И так, если ваши ногти утолщены и изменили цвет, следует принять меры к исправлению ситуации. Не задумываясь при этом о проблемах поражения грибком всех человеческих органов. Не в этот раз.

Проблема изменений вида и цвета ногтя, время от времени возникает у 90% взрослого населения.
Скажем только, что обращать внимание на такие характерные изменения собственных ногтей нужно. Даже если речь идет о ногтях на ногах. Почему? Очевидно, что запущенные ногтевые пластины, имеют ужасный вид и со временем могут стать причиной полного исчезновения ногтя. Это как минимум.
Что делать? Знаем, что современная аптека может предложить несколько десятков видов мазей, таблеток и растворов. А попав к дерматологу, или кожнику процесс лечения становится глобальным.
Покажем наиболее простой путь. Выделим всего два метода лечения ногтевых пластин. Один экономичный, второй наиболее затратный. Для тех, кто может потратить на свое здоровье не одну тысячу рублей.
Начинаем с простого способа. Комбинация двух хорошо известных в России препаратов. Онихопласт и Йодуксун. Вторым  обрабатываем ногти, первый делаем повязки. Чередуя, первое и второе.
Йодуксуном обрабатываем ногти и коду вокруг них, предварительно смочив раствором ватный тампон.

После обработки, переходим к нанесению главного средства, онихопласта. Еще его часто называют кератолическим пластырем.
Перед наложением кератолического пластыря (Онихопласта) следует соскоблить верхний гладкий блестящий слой ногтевой пластинки пилкой. Кожу, окружающую ногтевую пластинку, защищают лейкопластырем.
На ноготь толстым слоем наносят пластырную массу и заклеивают лейкопластырем. Пластырную массу меняют через 2-3 сут, в зависимости от толщины ногтевой пластинки. После каждого снятия пластыря пораженные части ногтя удаляют маникюрными кусачками или ножницами, стараясь удалить размякший ноготь..
Отслойку роговых масс ложа можно проводить с помощью раствора салициловой кислоты или вышеупомянутого препарата Йодуксун.
Стоимость терапии составляет сумму в 800-900 рублей.

Второй способ избавить себя от некрасивых и пораженных грибковой инфекцией ногтей стоит раза в три дороже. Однако он, по мнению многих наших клиентов удобнее. Препарат называется “Лоцерил” и наноситься на ногти как обычный лак. В комплект лекарства входит все, что нужно для правильного использования этого противогрибкового препарата. Здесь важно не забывать проводить процедуру не реже, чем разв а десять дней. Начинаем. Обрабатываем ноготь и кожу вокруг препаратом “Йодуксун”, так же как и в первом случае.  Состригаем ноготь как можно больше. Пилочкой, которая входит в комплект, зачищаем поверхность ногтя. Затем протираем салфеткой, которая тоже входит в комплект. Все наносим лак. Через неделю процедуру повторяем. Цена вопроса от 1800 рублей.

Осталось определить с последним, где купить.
Лак Лоцерил продается сегодня в каждой аптеке. С первым средством чуть сложнее, как вариант можно использовать поисковую систему лекарств DrugBox.RU

drag4

13,041 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *