Дети-инвалиды с нарушением двигательных функций опять получили возможность покупать лучшие коляски для инвалидов

Правительство Москвы, наконец- то, поддержало жителей столицы, имеющих детей с диагнозом ДЦП.

Проблема в том, что российская промышленность вообще не производит достойных продуктов для детей с нарушением двигательных функций, а импортные коляски для детей с ДЦП стоят более 100 000 рублей.  Поэтому когда были приняты законодательные акты, ограничивающие права родителей больных детей, то маленькие пациенты остались без удобных колясок вообще.

К счастью ситуация меняется. Так с 04.08.2011 года вступил в силу новый закон о размере компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации в том числе детские коляски для детей с ДЦП.
Согласно постановлению департамента социальной защиты Москвы родители детей страдающих ДЦП могут рассчитывать на компенсацию за купленную кресло коляску до 180 180,00 руб.

Теперь родители детей с диагнозом  ДЦП могут позволить приобрести самые современные образцы специальной медицинской техники.
К таким, безусловно, относится популярная в России коляска под фирменным названием “Кимба”.
Это самая универсальная и современная на сегодня коляска для детей-инвалидов.
Она является самой совершенной и продвинутой коляской в своем классе. Несмотря на свою довольно большую стоимость, она не имеет аналогов и на Российском рынке ей нет альтернативы. Нельзя не отметить и тот факт, что компания-производитель проводит в России взвешенную ценовую политику на свои продукты и уже длительное время принимает меры к сдерживанию цен на свои коляски и устройства для инвалидов.

Вернемся к коляске “Кимба”.  В своей максимальной комплектации, которая, как мы уже сказали выше, полностью компенсируется социальными службами столицы, коляска комплектуется дополнительными специальными домашним шасси. Поэтому покупая прогулочное кресло коляску Кимба с домашним шасси Вы покупаете не одну, а две коляски – прогулочную и комнатную. Это возможно в коляске Кимба т.к. кресло быстросъемное и возможно легко переставлять его с прогулочной рамы на домашнюю.
Обратимся к потребительским свойствам. Она вмещает в себя такие функциональные особенности:
• Легкое складывание и раскладывание даже с закрепленным сидением
• Амортизаторы колес, обеспечивающие мягкую и комфортную езду по неровным поверхностям
• Возможность размещения сидения по или против движения
• Регулировка угла наклона спинки
• Регулировка ширины и глубины сидения
• Регулировка высоты спинки
• Регулировка тазовых и боковых ограничительных вкладок
• Дышащий материал обшивки сидения и спинки, обеспечивающий циркуляцию воздуха
• Дополнительные опции: подголовник, абдуктор, различные фиксирующие ремни, тораксиальные пелоты, столик и т.д.

Наша служба Apteka.RU Медицинская техника считает обслуживание родителей маленьких пациентов приоритетной для себя задачей. Мы представляем в России самые качественные и проверенные товары. Всегда готовы оказать любую консультационную помощь.  Напомним, что наша фирма располагает возможностями, которые позволяют обслуживать не только жителей столицы, но и пациентов в любой точке страны.

Дополнительная информация и консультации на сайте.  В заключении отметим, что мы сняли специальный видео ролик, позволяющий коротко ознакомиться с коляской для ребенка-инвалида «Кимба». Здесь.

3,492 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *