Аптечная служба Apteka.Ru Цито информирует:

Аптечная служба Apteka.Ru Цито информирует:

В связи с отсутствием в продаже препарата ацидин — пепсин российкого производства и с многочисленными обращениями наших клиентов, предлагаем обсудить с лечащим врачом следующие варианты лекарственной терапии.

Ферменты + Соляная кислота 2%.

Как известно, ацидин-пепсин применяется для лечения заболеваний желудка, характеризующихся уменьшением выработки желудочного сока и соляной кислоты, а также для коррекции диспепсических расстройств.
Как вариант терапии предлагается использовать в комплексе с ферментами типа Мезим + 2 % раствор соляной кислоты. Соляная кислота 2% готовиться нашей службой индивидуально по рецепту врача. Является составной частью желудочного сока.

Пониженная кислотность оказывает негативное воздействие на пищеварение и нарушает всасывание питательных веществ. Соляная кислота предназначена для разрушения вредных для организма микроорганизмов, патогенных бактерии и грибков.

Если количество соляной кислоты в желудочном соке недостаточное, то сопротивляемость организма к инфекциям и паразитам снижена. Кроме этого, затрудняется всасывание важных для человека микроэлементов и витаминов.

Другим популярным вопросом клиентов аптечной службы Apteka.RU является проблема лечения заболеваний колопроктологического направления. В связи с этим пациенты часто интересуются таким средством как  “мазь с нитроглицерином”. В промышленных масштабах это лекарство не производиться.
Мазь с нитроглицерином действительно хорошо зарекомендовала себя в комплексном лечении различных форм геморроя. Но повторим, что эту мазь назначают опытных специалисты в комплексе с другими лекарствами.  Входящий в состав мази нитроглицерин расширяет сосуды, позволяя лечебным веществам активно приникать в организм и улучшает кровообращение. Готовиться это лекарство по
индивидуальной прописи.

Приближается сезон ОРВИ и простудных заболеваний. Наши провизоры и аптекари подготовили специально для клиентов аптечной службы специальный комплекс капель в нос для лечения острого ринита.  Применяя сложно-фурацилиновые и маслянные капли в комплексе удается достичь снижения симптомов насморка и ускорить выздоровление.
Сложно — фурацилиновые капли обладают антибактериальными, антисептическими, противовоспалительными, анестезирующими свойствами, сужают сосуды слизистой носа и снимают отек. Облегчают носовое дыхание. Хорошо подходят при аллергическом насморке и при насморке неизвестного происхождения.

Маслянные капли в нос облегчают носовое дыхание, мягко смазывают воспаленную слизистую носа.

купить комплекс для лечения острого ринита

купить сложно-фурацилиновые капли

купить маслянные аптечные капли  

В заключении сегодняшнего аптечного анонса напоминаем врачам и нашим клиентам, что наша аптечная служба изготавливает любые лекарственные формы по индивидуальным врачебным прописям и рецептам.

2,457 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *