Отзывы о лекарствах

В этом разделе делимся впечатлением и опытом приема лекарств, пищевых добавок. Проверил на себе, поделись со всеми.

24,067 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Отзывы о лекарствах: 28 комментариев

  1. Просьба к модератору заменить прежний текст от 23.05.2017 в 17.32 , т.к. здесь более по теме: «Инструкции к медпрепаратам, к сожалению, пишутся невнятно, запутанно и вычурно. Особенно это характерно для инструкций на лекарства импортного производства. Мне кажется, что это происходит из-за того, что переводчики не имеют медицинского образования. Приведу пример: близкий мне человек принимает по назначению терапевта ХАЙРАБЕЗОЛ. В инструкции к препарату, изложенной в виде брошюры на 10 станицах, подробно, но малопонятно изложены все полагающиеся разделы с многократными повторами. Читаю на 8-й странице в разделе «Особые указания» следующее предостережение: «Ответ пациента на терапию рабепразолом не исключает наличие злокачественных новообразований в желудке». Вы что-нибудь поняли? Я не в состоянии осмыслить данный посыл: то ли таблетки принимать или не принимать? Вот в чем вопрос, а к гостроэнтерологу записаться не просто.»

    • При назначении любого лекарственного препарата врач учитывает противопоказания и побочные реакции. А так же индивидуальную реакцию конкретного пациента. Такие есть у всех лекарств.
      При назначении лекарств их польза должна быть очевидна.Обсудите этот вопрос с доктором. Да и в линейка противоявенных препаратов, снижающих серекцию желудочного сока бесконечна, практически.

  2. Наконец-то я нашла решение давно мучившей меня проблемы очень повышенного газообразования. Газа образуется в желудке от определённой категории продуктов. К этим продуктам относятся капуста, морковка, петрушка, фасоль и многие бобовые. И наверное это всё-таки зависит от организма человека, потому что многие могут есть эти продукты — и ничего, а у меня возникает такая проблема с газообразованиями. Когда я узнала о том что можно локализовать газообразования биологически активной добавкой Орликс, сразу же попробовала. Таблетки действительно работают. Принимаю их во время приема пищи, И больше никаких проблем не испытываю.

  3. Младшая сестра достаточно болезненный ребенок, поэтому всегда дома держим пастилки для горла (всех возможных цветов, форм и размеров). В последнее время цены на лекарства космические, поэтому в очередной раз взяла что подешевле. Сестре очень понравился Граммидин благодаря малиновому вкусу. Буквально за пару дней горло перестало болеть, ребёнок снова повеселел. Минусов в этом препарате мы не нашли, кроме, пожалуй, того, что его сложно найти в аптеках. Очень рекомендуем его в качестве дополнительного лечения знакомым мамам.

  4. Тримедат посоветовала подруга. Отлично помогает при боли, главное пропить весь курс..

  5. А я хочу отметить лекарство ринза, правда хорошо помогает когда начинаешь забаливать, снимает симптомы

  6. А я недавно по совету гинеколога пропила курс фолиевой кислоты, марки 9 месяцев. Врач назначил дозировку непонятную. Вообщем вместе с фармацевтом разобрались в дозировке. Именно 9 месяцев фолиевая кислота 1 таблетка в день положена т.к. в ней суточная доза, что очень удобно. У меня на раннем сроке частенько бывал тонус и я подкреплялась витаминами на всякий случай.

  7. Всегда знала о пользе рыбьего жира. А когда забеременела, то серьезно подходила к выбору принимаемых препаратов и витаминов. Моя г выписала мне 9 месяцев Омегамама. Он отлично подходит для матери, плода и потом улучшает качество молока. Я принимала его во время беременности и после родов. всего две капсулы содержат суточную дозу. единственное, что расстроило, так это недоброжелательное отношение фармацевта.

  8. Мучаюсь с дискомфортом в животе из-за дисбактериоза не первый год, а всё из-за очень длительного лечения антибиотиками. Перепробовала кучу лекарств- дисбактериоз вылечила, а вздутие и дискомфорт остался… Уже и не знала чем лечить, врачи толком ничего не говорят. А соседка рассказала про тримедат, что вроде как тяжесть убирает и газы уменьшает, решила испробовать. Начала применять как и сказано в инструкции по 200 миллиграмм 3 раза в сутки. От проблем избавил. Сейчас вроде всё наладилось с его помощью. В домашней аптечке теперь часто его держу. Единственное, упаковки не на так уж долго хватает… Стоит пачка от 200 рублей в моем регионе

  9. Часто приходится ездить по командировкам. Мой кишечник от этого постоянно страдает. А в сумасшедшем темпе работы нет времени ждать, пока пройдет самостоятельно. От запоров принимаю Экспортал. Удобная форма приема — порошок растворяемые в любой жидкости. Устраивает цена — около 500 рублей 20 пакетиков. которых хватает на долго. После приема Экспортала стул быстро нормализуется и не страдает микрофлора кишечника.

    • Да соглашусь с вами , мне экспортал тоже помогает, самое главное он действует легко, принимала его после беременности, чтобы восстановить работу кишечника, помог хорошо, сначала пила по пакетику примерно две недели, а потом снизила дозировку, инструкция это допускает,удобно что его можно растворить в любой жидкости и выпить, при этом вкус совсем неприторный

  10. Присоединюсь с комментариям, мне он помогает тоже.У меня иногда выходит стоматит, я сразу начинаю принимать Граммидин Нео. Обезболивает отлично и стоматит проходит через 5 дней.

  11. А я хочу замолвить слово за Граммидин Нео. У меня сейчас фарингит — осложнения после кашля. И потому я при первых же симптомах , по рекомендации врача, спасаюсь этим препаратом. Там отличный состав: антибиотик + антисептик. Лечусь обычно курсом 5 дней. Просто не спеша рассасываю одну за другой 2 таблетки 3 раза в день , потом не пью и не ем 1-2 часа и все. Помогает отлично, уменьшает боль в горле, убивает болезнетворные микробы в полости рта, справляется с сухостью горла, уменьшает сухой кашель, свойственный фарингиту. Единственно его нельзя часто применять, все таки туда входит антибиотик и может быть эффект привыкания.

  12. Мы тоже принимали пантогам длительно курсами, правда у нас с речью были проблемы, в период приема препарата всегда отмечался резкий скачок в развитии речи, параллельно закрепляли его занятиями с логопедом, так потихоньку и научили сына нормально и правильно говорить.

  13. Хочу похвалить ноотропное средство Пантогам! Помог ребенку с перинатальной энцефалопатией. Эффект стал заметен уже через неделю, когда улучшился сон, пропал гипотонус, ребенок очевидно стал лучше себя чувствовать и правильнее развиваться. Пили несколькими курсами, чтобы закрепить результат.

  14. К слову об Ecopills: Я как раз закончила курс биодобавок для похудения Ecopills Raspberry! Очень довольна результатом!
    Я покупала бутылёк 100 таблеток, в инструкции написано: принимать по 3 раза в день во время еды. курс -2-3 недели. пила по 2 раза. почувствовала бодрость как при приеме наших биостимуляторов типа Элеутераккока, только , в отичии от элеутераккока, Экопиллз Распберри подавляет аппетит! То есть это тот результат, на которы

  15. Очень хорошая биодобавка для профилактики болезней, связанных со зрением — Ecopills Blueberry. Очень легко усваивается организмом. Результат заметен уже на вторую неделю применения. У меня дальнозоркость,я меняю ее степень в меньшую сторону, принимая курсом БАДы. Пошла проходить медосмотр после двух недель приема Эко пиллз Блуберри, офтальмолог сказал, что зрение значительно улучшилось по сравнению с прошлым приемом. В баночке 100 штук таблеток,хватает на курс полный и даже остается, очень экономично.

  16. а мне полисорб МП помог от сыпи на плечах избавиться, не знаю с чего вдруг она появилась, вроде бы ничего такого в пищу не употребляю. ну в общем спросил в аптеке, дали полисорб, домой пришел, смотрю а он при отравлениях применяется. и маленький подпункт есть, где прописано, что от аллергии. ну развел, выпил, на утро сыпи уже не было. так что друзья, обращайте внимание на показания к применению

  17. А я для себя открыла новый препарат от диареи. Так уж устроен мой организм, что при сильном волнении у меня начинает крутить живот, поэтому во время сессии мне приходится особо тяжело. Мама купила Полисорб в аптеке, теперь перед волнительными ситуациями принимаю его, и я спокойна, и живот не болит. А еще знаю, что многие при отравлении и похмельи этим препаратом пользуются.

  18. Очень хороший препарат от простатита — афала. Заболел я года три назад, победить никак не мог. В этом году в сентябре уролог предложил попробовать афалу. Пить ее нужно курсом, долго, один курс — около месяца.
    Но результат оказался очень хорошим. Симптомы исчезли полностью, и что более важно — УЗИ показало, что простата полностью нормализовалась. Потом еще буду контролировать, конечно, но на сегодняшний день — все хорошо.

  19. Нитроглицериновая мазь. Лекарство мне помогло при первом применении, и сейчас я в стадии выздоровления после операции. Никакие другие средства не облегчали боли и другие симптомы, которые возникают после радикальной геморроидэктомии. Те кто переносил проктологические операции меня поймут. Могу смело рекомендовать нитроглицериновую мазь, всем друзьям и знакомым.

  20. С удивлением обнаружила эффективный витамин — пантовигар. Волосы правда стали гуще и выглядят здоровее. Правда после месячного перерыва в приеме, позитивное самочувствие волос иссякло.

  21. При сильном гриппе врач назначил ингавирин. Мертвому припарки.
    Считаю , что самым эффективным препаратом от вируса гриппа является амиксин. Или старый арбидол.
    Аииксин приводит в чувство с первой таблетки.

  22. Хочу порекомендовать Инфагель!Отличное и качественное стредство при лечение гербеса.Инфагель гель помогать избавиться от всех видов герпеса,это очень хорошо что позволяет экономить средства.За использование его более года у меня заметно уменьшилось появление гербеса.Ое действует после первого применения обволакивает гербес защитной пленкой и не позволяет ему развиваться.

  23. Очень понравился Полисорб. Хорошо помог от аллергии на воду. Думала уже, что мыться нормально не смогу, но обошлось, благодаря ему. Говорят, ещё и от похмелья помогает даже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *