Отзывы об аптеках

В этом разделе обсуждаем качество обслуживания в аптеках России и делимся впечатлением от посещения аптек.

6,890 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Отзывы об аптеках: 7 комментариев

  1. После долгих поисков аптеки,где могли бы сделать микстуру по рецепту врача-аптека на ул.Милашенкова 9а оказалась единственной где это возможно.Очень удобно,что можно отправить рецепт по эл.почте-не пришлось ехать два раза.А еще понравилось то,что придя в аптеку как будто попала в свое детство!Там все(ну или почти все)как было раньше,в 80-х,даже запах настоящей Аптеки!Очень рекомендую!

  2. Аптека АСНА, Москва, ул. Лечебная, д. 16/18
    Цены заоблачные. Купил лекарство, позже (на следующий день) посмотрел по интернету цены в других аптеках (примерно в 10-15 аптеках). Оказалось переплатил в 2.25 раза.

  3. ХАМСТВО в еАптеке, курьер посмеялся в еАптеке !!!
    24.02.16. Уважаемый покупатель! Ваш заказ N1856402 передан в доставку. Телефон курьера +79268213625 Время доставки с 11 — 15 часов 25, 02, 2016, С оператором 24, 02, был договор, что доставят ближе к 11 часам, но в еАптеке, курьер посмеялся над просьбой инвалида, привести ему лекарства к 13 или 14 часам, хотя был недалеко на Дмитровском шоссе, после хамского разговора, о том, что я как клиент еАптеке не важен. \ обслуживалась в еАптеке — самовывоз с 2012 г.\, сказал, что приедет к 15 ч., т. к. Время доставки с 11 — 15 часов, но не доставил заказ N1856402 вообще. еАптека даже не извинилась! Роспотребнадзор — оценит это, как нарушение прав потребителя. А вы Уважаемые покупатели, подумайте, нужно ли рисковать здоровьем и ждать лекарства от еАптеки! Пенсионерка, инвалид 2й группы — сердечница, ждала Конкор и моноприл, а курьер посмеялся.
    2016-02-27 | 12:25 Марина Анатольевна

  4. Аптека Симплекс порадовала своим производственным отделом. Очень долго искала препарат по рецепту и тут все изготовили быстро и удобно что рецепт можно отправить по эл почте за это отдельное спасибо. Кто то очень умный у вас придумал такую удобную опцию, а так с виду аптека напоминает 80 -е года. Но они молодцы единственные в г Москва имеют производственный отдел со всеми препаратами. Общая оценка 5 рекомендую.

  5. В последние годы в Москве стало очень трудно найти аптеку, которая может изготовить лекарство по рецепту. А если такую и найдёшь, то вам там могут сказать, что у них нет необходимых ингредиентов — спирта, буры, глицерина или ещё чего-то.

    Недавно я столкнулся с этой проблемой, и был чрезвычайно рад познакомиться с работой аптеки «Симплекс».

    Во-первых, она работает без выходных.

    Во-вторых, там сразу снимают трубку.

    В-третьих, им можно послать рецепт по электронной почте, так что вам не нужно ездить на другой конец города дважды.

    В-четвёртых, они чётко соблюдают сроки изготовления.

    И ко всему этому цены в аптеке вполне демократичные, доступные даже для нас, пенсионеров. Последнее тоже немаловажно. И московским начальникам, допустившим повсеместное закрытие в Москве аптек, изготавливающих лекарства по рецептам, должно быть стыдно.

    С уважением,

    Олег и Татьяна

  6. Здравствуйте! Я живу г. Златоуст.. Мне 59лет, постоянно принимаю седал, т.к. другие анальгетики плохо переношу. Вчера пришла за таблетками, вдруг этот препарат строго по рецептам, т. к. молодёж вдруг с них дуреют.,там содержится кодеин. Но, извините он содержится и в табетках от кашля. А почему всякие спиртосодержащие продают без рецепта, да ещё без очереди? Я инвалид, боли постоянно, я должна пойти на прём, или искать добрую тётю, чтоб не оставаться без таблеток. Я вымаливала хотя пластинку, чтобы ночью поспать, а какя то синька спокойно взяла 3 флакона муравьинного спирта. Хорошо придумали!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *